Bacalao con hongos y espinacas
Ingredientes para 4 personas:
- 4 morros de bacalao (180 gr por unidad)
- 16 hongos orejones
- 300 gr de espinacas tiernas
- 4 cucharaditas de pasas
- 90 gr jamón ibérico picado
- 4 cucharadas de paprika
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Poner a remojar los hongoa y las pasas la noche antes de utilizarlos. Retirarlos del agua y darles un hervor.
Alinyar el bacalao con paprika y aceite de oliva. Blanquear las cebollas y cortarlas por la mitad. En el horno a 180 °, colocar en una fuente el bacalo alinyado y hornearlo 6 minutos,
Saltear los orejones, las pasas, las espicanas, e l jamón y las cebollas, que emplearemos como guarnición. Sal y pimienta al gusto.
Y buen provecho!
Samstag, 24. Februar 2007
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2 Kommentare:
y cuando me vas a cocinar eso? tengo hambre....
me uno a marcus, porque yo aun no he conocido ese bacalao personalmente!
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