Samstag, 24. Februar 2007

Receta de la semana

Bacalao con hongos y espinacas

Ingredientes para 4 personas:
- 4 morros de bacalao (180 gr por unidad)
- 16 hongos orejones
- 300 gr de espinacas tiernas
- 4 cucharaditas de pasas
- 90 gr jamón ibérico picado
- 4 cucharadas de paprika
- 5 cucharadas de aceite de oliva


Preparación
Poner a remojar los hongoa y las pasas la noche antes de utilizarlos. Retirarlos del agua y darles un hervor.

Alinyar el bacalao con paprika y aceite de oliva. Blanquear las cebollas y cortarlas por la mitad. En el horno a 180 °, colocar en una fuente el bacalo alinyado y hornearlo 6 minutos,
Saltear los orejones, las pasas, las espicanas, e l jamón y las cebollas, que emplearemos como guarnición. Sal y pimienta al gusto.

Y buen provecho!

2 Kommentare:

marcus hat gesagt…

y cuando me vas a cocinar eso? tengo hambre....

vanessa hat gesagt…

me uno a marcus, porque yo aun no he conocido ese bacalao personalmente!